DES MENUS pour vos ÉVÉNEMENTS PROFESSIONNELS
SOUS LE SIGNE DE L'EXCEPTION
Nos menus traiteur « maison » savent suivre le rythme des saisons en mariant grands classiques et recettes créatives,
conjuguant saveurs et terroirs pour créer des petits bonheurs gustatifs…
Nos menus traiteur proposent un festival de saveurs pour accompagner harmonieusement les événements essentiels de votre entreprise dans le Cher, le Loiret et la Nièvre.
Quelle que soit l’envergure de votre événement, nous disposons d’une importante capacité technique et humaine pouvant répondre avec qualité et efficacité à vos attentes
QUELQUES SUGGESTIONS DE MENUS TRAITEUR POUR NOURRIR VOTRE IMAGINATION
- Timbaline de légumes, chèvre frais crème d’avocats et coulis piquillos
- Pithiviers Bourgeois de volaille aux fruits moelleux
- Terrine de foie gras, magret fumé et madeleine pain d’épice
- Filet de daurade royale et sa vierge d’agrumes
- Magret de canard snacké, infusion de romarin
- Tournedos de bœuf sauce armagnac
- Bourbon exotique (Biscuit noix, caramel exotique, bavaroise vanille et glaçage exotique)
- Caresse Yuzu fraise des bois (Biscuit madeleine, confit fraise des bois, mousse yuzu)

VOUS SOUHAITEZ ORGANISER
UN ÉVÉNEMENT PROFESSIONNEL DANS
LA NIÈVRE, LE CHER OU LE LOIRET ?
Venez-nous rencontrer, nous organisons votre événement privé ou professionnel !